映画上映スケジュール

10月13日(土)の上映時間

※上映作品・上映時間は変更する場合があります。
※3D版と記載の作品は3D上映、通常版もしくは記載なしの場合は2D上映となります。
※オンラインチケット購入はこちら
※窓口でのチケット販売は、最終回の上映開始10分後に終了致します。それ以降のチケット購入は出来ませんのでご了承下さい。

音量を上げろタコ!

上映時間 115分

  • 10:00~11:55
  • 15:15~17:10
  • 17:40~19:35
  • 20:20~22:15
  • 22:35~00:30
  •  
  •  

ルイスと不思議の時計【日本語吹替】

上映時間 115分

  • 09:35~11:30
  • 11:45~13:40
  • 16:25~18:20
  • 20:50~22:45
  • 23:00~00:55
  •  
  •  

宇宙の法 黎明編

上映時間 125分

  • 09:55~12:00
  • 12:20~14:25
  • 14:45~16:50
  •  
  •  
  •  
  •  

パーフェクトワールド

上映時間 110分

  • 11:55~13:45
  • 16:20~18:10
  • 18:30~20:20
  • 20:35~22:25
  • 22:45~00:35
  •  
  •  

モンスターストライク

上映時間 105分

  • 09:20~11:05
  • 11:25~13:10
  • 15:40~17:25
  • 20:10~21:55
  • 22:15~00:00
  •  
  •  

散り椿

上映時間 120分

  • 10:10~12:10
  • 12:35~14:35
  • 15:00~17:00
  • 20:05~22:05
  • 22:20~00:20
  •  
  •  

コーヒーが冷めないうちに

上映時間 125分

  • 09:30~11:35
  • 14:00~16:05
  • 17:10~19:15
  • 20:15~22:20
  • 22:40~00:45
  •  
  •  

若おかみは小学生!

上映時間 105分

  • 09:40~11:25
  • 16:40~18:25
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  

食べる女 PG-12

上映時間 120分

  • 13:25~15:25
  • 17:45~19:45
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  

プーと大人になった僕【日本語吹替】

上映時間 120分

  • 12:00~13:50
  • 18:45~20:35
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  

響 HIBIKI

上映時間 115分

  • 18:35~20:30
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  

3D彼女 リアルガール

上映時間 120分

  • 17:35~19:40
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  

累 かさね

上映時間 120分

  • 20:55~22:55
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  

MEG ザ・モンスター【字幕】

上映時間 120分

  • 17:20~19:20
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  

SUNNY サニー 強い気持ち、強い愛

上映時間 130分

  • 12:30~14:40
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  

検察側の罪人

上映時間 130分

  • 10:05~12:15
  • 15:05~17:15
  • 20:00~22:10
  • 22:30~00:40
  •  
  •  
  •  

銀魂2

上映時間 145分

  • 12:25~14:50
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  

インクレディブル・ファミリー【日本語吹替】

上映時間 135分

  • 13:55~16:10
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  

劇場版コード・ブルー ドクターヘリ緊急救命

上映時間 140分

  • 14:05~16:25
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •